四川紅原舉辦大草原夏季雅克音樂季
當前位置: 首頁>>文化
來源:中國民族廣播網| 更新時間:2019-08-07

四川紅原舉辦大草原夏季雅克音樂季 接待游客超14萬人次

音樂活動現場

 民族廣播網阿壩8月7日消息(記者賈宜超)8月1日至5日,2019第四屆紅原大草原夏季雅克音樂季在四川阿壩州紅原縣舉行。為期五天的音樂季,吸引不少樂迷和游客涌入紅原縣,紅原縣共接待旅游游客14.91萬人次。

崔健演唱

 本屆音樂季以“相念”為主題,在前三屆成功舉辦的基礎上再度升級創新,以1+3+N系列活動整體布局。在本屆2019雅克音樂季活動中,包括鄭鈞、張靚穎、崔健等在內的40余組歌手齊聚紅原大草原,演繹民謠流行、民族原創、搖滾電音多類型曲目,呈現一場音樂盛宴和草原音樂狂歡。

張靚穎演唱

 在五天的活動時間里,除雅克音樂季活動外,還舉辦了首屆中國藏族山歌傳承邀請賽、第三屆藏羌彝原創音樂峰會、第三屆藏羌彝原創音樂盛典、第八屆紅原大草原牦牛文化節等一系列精彩活動。

 

責編: 白祥保