打響成都文旅新名片 成都文旅推介會走進廣州
當前位置: 首頁>>旅游
來源:中國民族廣播網| 更新時間:2019-08-08

 民族廣播網成都8月8日消息(記者賈宜超)8月8日,由成都市文化廣電旅游局主辦的“南方絲路 熊貓之都”成都文旅推介會(廣州站)活動走進廣州,重點向廣州市民推介成都,邀大家到成都觀光旅游,感受成都之美。

 據悉,圍繞天府文化“可閱讀、可感知、可欣賞、可參與、可消費”,成都正在努力把“有一種生活美學叫成都”打造成成都文化旅游新名片和新的金字招牌。推介會上,成都文化廣電旅游局局長多央娜姆從“古蜀文明的發祥地、中國最佳旅游城市、大熊貓的故鄉、美麗宜居的公園城市、中國休閑之都、世界美食之都、消夏避暑的好去處等”等方方面面向廣州市民介紹成都,帶領大家一起感受成都獨特的生活美學。

 推介會上,成都市文化廣電旅游局以及成都各區(市)縣還現場描繪了成都的城市文旅發展新變化、文旅產品新特色、人文地理新風貌,展示了文化創意、文旅資源、景區景點和以突出天府文化為特點的綠道、川西林盤、特色小鎮等成都文旅新場景、新業態。

 此外,與成都同城化發展的四川德陽、眉山也先后登場,向廣州市民展現了其城市與眾不同的魅力,對本地文旅特色進行了分享。

 

 

 

責編: 白祥保